INDIAN CURRY MASALA

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 906 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Indian Curry Masala bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

6 Okt 2022 um 21:30 Delivery very late 1.30 it take
4 Okt 2022 um 9:51 Das Essen ist so scharf, dass man es nicht essen kann. Ausserdem hat die Lieferung 100 min gedauert, obwohl als Maximum 60min stand. Schreklich, nie wieder
3 Okt 2022 um 21:51 Essen war wie immer SO lecker
3 Okt 2022 um 21:15 Lieferung hat insg. 110 Minuten gedauert. Ich wurde respektlos behandelt obwohl ich den Umständen entsprechend sehr geduldig war & Möglichkeiten gegeben habe die Situation geradezubiegen. Vergebens. Curry war unstimmig, naan super. Nie wieder!!
3 Okt 2022 um 20:37 Essen war sehe lecker, aber die Bestellung erfolgte um 18.23 Uhr und das Essen kam um 20.04 Uhr. Das ist definitiv zu lange!
2 Okt 2022 um 20:27 Wir haben ewig gewartet als das Essen kam hat das versprochene Mangolassi als Entschädigung gefehlt. Das Essen selbst war fast kalt und ungenießbar. Wir werden nie wieder dort bestellen.
30 Sep 2022 um 20:48 Bestellung kam exakt zur vereinbarten Uhrzeit und es war wieder sehr lecker
30 Sep 2022 um 0:29 The food is delicious but the delivery took 2 hours.
29 Sep 2022 um 14:14 Sehr lecker und schnell geliefert
27 Sep 2022 um 13:47 Food was awesome.
26 Sep 2022 um 12:07 Sehr leckeres Essen, bestelle wieder! Tolle Sortierung nach vegan und vegetarisch! Es ist leider eher teuer, aber dafür war der Lieferant auch sehr fröhlich und freundlich, was ja als ein gutes Zeichen für Arbeitsbedingungen gedeutet werden könnte.
26 Sep 2022 um 10:20 The delivery time exceed the acceptable on a restaurant so close from my apartment! Initially 55minutes to deliver at end they took 90 minutes and I need to call the Restaurant. Basically they forgot my order! :(