Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

INDIAN CURRY MASALA

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1155 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Indian Curry Masala bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

31 Mai 2024 um 22:32 Geschmack und Lieferzeit waren schon gut, aber ich fand es mind. 5,-Euro zu teuer für Menge und Aufwand des Gerichts! Sorry !
27 Mai 2024 um 22:20 Sehr leckere und heiß gelieferte Speißen
26 Mai 2024 um 15:32 We ordered the Daal with the 2 for 1 Aktion. The quantity was measly, so it just seems deceitful that you get 2 for 1 when it is indeed just one portion split into two containers. The taste was not bad. However the starters were absolutely horrible.
20 Mai 2024 um 21:03 I used to order from this store and was so good but this order I was so disappointed with taste
17 Mai 2024 um 19:19 Licht scharf bestellt: quasi ungenießbar. Lieferung 90 statt 40min und lauwarm. Schade, sonst läuft das besser
15 Mai 2024 um 14:27 Bestellung kam überraschend schnell, frisch, lecker, sehr zu empfehlen. Auch der Fahrer war sehr nett
28 Apr 2024 um 21:20 I got totally different order from chicken tikka to a lentils dish
14 Apr 2024 um 23:12 Schon öfters bestellt und jedes Mal top. Lieferzeit gut und auch wenn es mal länger dauert, Essen ist immer frisch uns heiß. Nette Fahrer. Kleiner Tipp: gerne bei Wunsch „sehe scharf“ auch wirklich scharf machen :)
4 Mär 2024 um 7:48 Bad food , high amount of salt very high amount of salt in food .
25 Feb 2024 um 20:51 Sehr, sehr lecker! Große Portionen, also Preis-Leistung auch super. Kann ich jeder*m empfehlen.
7 Feb 2024 um 20:28 Obwohlit über einer Stunde Vorlaufzeit bestellt, kam das Essen viel zu spät - Restaurant war telefonisch nicht erreichbar. Das Essen selbst war gut.