Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

INDIAN CURRY MASALA

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1138 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Indian Curry Masala bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

7 Feb 2024 um 20:28 Obwohlit über einer Stunde Vorlaufzeit bestellt, kam das Essen viel zu spät - Restaurant war telefonisch nicht erreichbar. Das Essen selbst war gut.
21 Jan 2024 um 21:45 Die Lieferung dauerte 2,5 Stunden!!!! Absolute Frechheit!
20 Jan 2024 um 22:18 Lecker
17 Jan 2024 um 21:32 Schnelle Lieferung. Super Essen!
15 Jan 2024 um 10:49 Essen war lecker. Lieferung hat recht lang gedauert.
14 Jan 2024 um 19:19 Nach 1h 20 min hab ich mal angerufen wo das Essen bleibt. War dann nach 1h 30min ca da. Angegeben wurde ca ne Stunde. Das eine Essen war Geschmacklos das andere sollte süß sauer sein, war aber nur scharf.
18 Dez 2023 um 4:43 Der mit Abstand beste Inder in Frankfurt!!
14 Dez 2023 um 14:27 Horrible taste .. tasted as a stale food. I do not feel good after eating food.
6 Dez 2023 um 21:39 Das Essen war lecker, aber ich hatte schon besseres Palek Paneer. Was ich doof fand, war das die Lieferung extrem lange gedauert hat ohne das bescheid gegeben wurde. Ich war drauf und dran die Bestellung zu stornieren.
4 Dez 2023 um 22:25 Das Essen war der Hammer und die Lieferung dauerte nur unter 15 Minuten - hammer!